Автор |
Сообщение |
Lemmy
honored guest
|
Добавлено:
30 Янв 2011 14:33 |
|
|
|
|
палыч
honored guest
|
Добавлено:
01 Фев 2011 18:15 |
|
Сколько было в дороге и не упомниш.но всё по мелочи.жуки , птички,ужики.по крупному- ни разу.ну и слава Богу.но ведь надо иметь литературный талант что-бы описать событие. |
_________________ жить чтобы ездить,ездить чтобы жить |
|
|
|
gring
BBMC
|
Добавлено:
01 Фев 2011 22:43 |
|
_А_силил все буковки.
Спасибо огромное!!!
Только и сделал что добавил мотоксикоза
Пиши ИСЧО |
|
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
01 Фев 2011 23:09 |
|
Да. Про Теплякову и Глухаря слыхал из первых уст, то есть от неё самой Очень драматично.
...Дело давно было. Как-то раз возвращался я домой за полночь; поставив мотоцикл в гараж, по привычке потрогал картер двигателя снизу (в ту пору термометра на моём мотоцикле не стояло). Гляжу - весь картер в каких-то кишках, явно млекопитающего происхождения. Кого задавил, как не заметил - до сих пор не выяснено.
Другой случай. Как-то в глубинке Восточной Башкирии заезжаю на сельскую заправку. Заправляюсь, а мужики на соседней колонке как-то недоверчиво поглядывают. Потом один говорит: "Чего это у тебя, талисман такой, что ли?" И показывает ужасную картину: на моём переднем крыле воробей, на лету попавший видимо башкой под бугель, распластался подобно кукле на капоте свадебной машины, и висит в позе Монтаны.
Разумеется, я тут же его снял. Потому что в Восточной Башкирии так ездить не принято. |
_________________ Экс-ББ |
|
|
|
Босс
BBMC
|
Добавлено:
02 Фев 2011 10:50 |
|
За свою мотоциклетную жизнь с помощью мотоцикла уничтожил некую маленькую птичку, вид которой мне установить не удалось, большую чайку и ворону. Причем это все на Урале одиночке. |
|
|
|
|
Lemmy
honored guest
|
Добавлено:
02 Фев 2011 16:11 |
|
Знаю еще пару историй про встречу с аистами
Отловить и допросить с пристрастием виновников как то не получается
Всем спасибо за внимание(( |
_________________ http://lemmymoto.narod.ru |
|
|
|
Босс
BBMC
|
Добавлено:
03 Фев 2011 11:56 |
|
Ворона- истребитель мотоциклов.
Ворону я сбил передней дугой "безопасности" мотоцикла Урал Соло.
Ехал километров восемьдесят в час. Стая ворон на встречной обочине чего-то сидит-клюёт. Ну я скорости не сбавляя мимо. Все вороны снялись с места и в сторону от меня полетели, а одна решила передо мной дорогу перелететь. Хлоп! Глухой звук удара тельца об стальную трубу. Ворона от дуги отскочила и очень больно ударилась мне чуть ниже колена и далее на асфальт. Сбросил газ, рулю левой рукой, правой тру ушибленное место, глазами наблюдаю в зеркало заднего вида за птичим трупиком, успокоившимся на разделительной полосе.
Боль утихла, кладу правую руку на ручку газа, плавно кручу. Мой Уралчик весело набирает обороты, вот и опять восемьдесят кмч., вот уже и к ста подбираюсь......
Вдруг как то перестает тянуть мотоцикл, как-то вяло на поворот ручки газа отзывается, сбрасываю газ, вроде опять тянет лучше, даю газ - тупит..... и наконец понимаю, что правый цилиндр у меня как то плавно перестал работать. Надо вставать - свечи смотреть
Остановился, слезаю, ключи достаю, подхожу к правому цилиндру, уже почти свечной колпачек сдернул и тут замечаю под мотоциклом какую-то лужу, да и в ботинке что-то захлюпало, бензином пахнет.....
Смотрю бензошланга от краника к карбюратору нет! Вообще нет! Бензин ровной струей из крана хлещет!
Кран быстро закрыл. По мотоциклу полазил - шланг поискал, не застрял ли где. Шланга нет. Пришлось идти назад к месту столкновения метров пятьсот, благо что оно мертвой вороной отмечено, там шланг искать. После того как я осмотрел дорогу и обочины, поползал по придорожной траве, шланг был найден, поставлен на место, и Урал продолжил свой путь.
Можно сказать: ворона подбила мой мотоцикл |
|
|
|
|
Tatarin
|
Добавлено:
03 Фев 2011 15:24 |
|
Босс писал(а): |
Ворона- истребитель мотоциклов.
Ворону я сбил передней дугой "безопасности" мотоцикла Урал Соло.
Ехал километров восемьдесят в час. Стая ворон на встречной обочине чего-то сидит-клюёт. Ну я скорости не сбавляя мимо. Все вороны снялись с места и в сторону от меня полетели, а одна решила передо мной дорогу перелететь. Хлоп! Глухой звук удара тельца об стальную трубу. Ворона от дуги отскочила и очень больно ударилась мне чуть ниже колена и далее на асфальт. Сбросил газ, рулю левой рукой, правой тру ушибленное место, глазами наблюдаю в зеркало заднего вида за птичим трупиком, успокоившимся на разделительной полосе.
Боль утихла, кладу правую руку на ручку газа, плавно кручу. Мой Уралчик весело набирает обороты, вот и опять восемьдесят кмч., вот уже и к ста подбираюсь......
Вдруг как то перестает тянуть мотоцикл, как-то вяло на поворот ручки газа отзывается, сбрасываю газ, вроде опять тянет лучше, даю газ - тупит..... и наконец понимаю, что правый цилиндр у меня как то плавно перестал работать. Надо вставать - свечи смотреть
Остановился, слезаю, ключи достаю, подхожу к правому цилиндру, уже почти свечной колпачек сдернул и тут замечаю под мотоциклом какую-то лужу, да и в ботинке что-то захлюпало, бензином пахнет.....
Смотрю бензошланга от краника к карбюратору нет! Вообще нет! Бензин ровной струей из крана хлещет!
Кран быстро закрыл. По мотоциклу полазил - шланг поискал, не застрял ли где. Шланга нет. Пришлось идти назад к месту столкновения метров пятьсот, благо что оно мертвой вороной отмечено, там шланг искать. После того как я осмотрел дорогу и обочины, поползал по придорожной траве, шланг был найден, поставлен на место, и Урал продолжил свой путь.
Можно сказать: ворона подбила мой мотоцикл |
Брат, тебе надо книжки писать
Такая же х...ня была по дороге из Адесы, только со скворцом и без шланга.. |
_________________ Рано или поздно будет поздно...
111 Al-Kashi Msk |
|
|
|
Lemmy
honored guest
|
Добавлено:
03 Фев 2011 21:00 |
|
Замечательно!!Сергей Анатольич,можно этот казус к подборке приобщить?
ps.на подходе еще история про баранофф |
_________________ http://lemmymoto.narod.ru |
|
|
|
палыч
honored guest
|
Добавлено:
03 Фев 2011 21:07 |
|
Lemmy писал(а): |
Замечательно!!Сергей Анатольич,можно этот казус к подборке приобщить?
ps.на подходе еще история про баранофф |
Бараны-то в Индии ? |
_________________ жить чтобы ездить,ездить чтобы жить |
|
|
|
Lemmy
honored guest
|
Добавлено:
03 Фев 2011 21:19 |
|