Автор |
Сообщение |
Maxakoff
BBMC
|
Добавлено:
02 Сен 2010 02:43 |
|
Эдгар, да прочти личку вконцеконцов. |
_________________ Планета TheМЛЯ..... |
|
|
|
Босс
BBMC
|
Добавлено:
02 Сен 2010 10:43 |
|
Очень ярко написано....Представляю как Эдгару там на самом деле
Так держать! |
|
|
|
|
Bumer
BBMC
|
Добавлено:
02 Сен 2010 23:00 |
|
Эдгар, оставайся там! Мы к тебе в гости ездить будем!!! |
|
|
|
|
Батюшка
BBMC
|
Добавлено:
03 Сен 2010 14:30 |
|
будь осторожней...от пиндосских чар |
_________________ Кто крепко на Бога уповает, тому Бог во всем помогает. |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
07 Сен 2010 20:38 |
|
Лас Вегас покинул в субботу. Добавил черных красок в восприятии американцев. Похоже деньги отрицательно влияют на всех людей! Ну вот и добрался до побережья Тихого океана! |
_________________ невозможное-возможно! |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
07 Сен 2010 20:40 |
|
Привет с Диснейленда! Воскресенье: вот чего не ожидал, так такого от Дизнея. Супер!!!!! Превосходно!!!! Потерял на атракционе мобилу. Обнаружил вечером... Так ведь, нашли!!!! Отделение администрации мне вернуло. Ох.......ь!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
07 Сен 2010 20:41 |
|
В Лас Вегасе повстречался с Вовой и Аленой. Они также доехали сюда! |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
07 Сен 2010 20:42 |
|
Надо же, я на побережье Тихого Океана!!!! Только с другой стороны и ровно через месяц! Потрясающе!!!!
Лос- Анжелес и Диснейленд рядом!!!! |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
07 Сен 2010 20:46 |
|
Понедельник: решил заехать в студию Universal, столицу Голливуда. Над головой надпись Holliwod!!! Думал на пару часиков. Наивняк!!!!! Интереснейшее приключение на целый день - шоу, трюки, атракционы, охренительно просто!!!
Вторник: рванул в Сан Франциско по знаменитой 1-ой трассе. Закончил день подстать - заночевал по дикому - на голливудских холмах, в палатке! |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
08 Сен 2010 22:12 |
|
Среда: с утра обнаружил, что ночью из сумки украли весь шоколад, а я много покупал "для завтрака" сперли. Оказалось еноты, собаки!!! умелые воришки открыли сумку лапками и даже следы на сумки оставили. Ну ничего, пускай кушают. Вот и Сан Франциско, как они называют Фриско. Походил по улочкам, поел крабов с креветками, посмотрел на местные досропримечательности. С первую очередь на знаменитый мост Золотые ворота. Порт с ресторанами, знаменитая тюрьма на остРове Алкатрас!!! Много байкеров туристов, вобщем городишка ничего.
Четверг: Ровно половина путешествия! Еще фототкал красоты Фриско, проехался по мосту Золотые ворота, взглянул еще раз на Тихий океан и направил свой байк на восток в обратный путь. Свернул на ночевку к огромному горному озеру. Здесь я так понимаю местный курорт и по всей видимости это место претендовало на одну из зимних олимпиад.
Пятница: прощай Калифорния, здравствуй Невада! Опять пустыни, горы, жара.
Суббота: Ура! Наконец то нашел в Америке дорогу без асфальта!!! Катался с утра по деревенским дорогам. Правда по ним даже на чоппере можно легко 60 км. идти. Днем заехал на трассу Бонневиль!!! Потрясающе!!! Я катался по сухому соленому озеру, там где мировые рекорды скорости ставят!!! Вдохновляет!!! Дальне проехал большую соленую пустыну. Вроде незаметно, но в итоге весь мото и я в соли. После Солт Лейк Сити ушел на север. Теперь и до канадской границы недалеко!
Воскресенье: Я в знаменитом Ело Стоун Парке! Красота неимоверная! Правда не рассчитал и после 40 в Неваде и Юте, горный штат Вайоминг встретил мягко говоря не очень. Добравшись до парка, а по нашему заповедника, стал расставлять палатку и тут снег пошел. Ночью минус 2!!!! А я не готов!!!! Чуть совсем не замерз! Ночью похоже от жалости ко мне койоты и волки выли надалеко. Здесь вообще живности валом: бараны, койоты, олени, медведи, косули и т.д. Иногда даже сбитые вдоль дорог валяются. Короче, героически утром одеваю на себя все что есть. Хотя ночью уже все одел. Еще окутываюсь сверху спальником, обматываюсь скотчем, делаю варежки из пакетов и айда по достопримечательностям. А посмотреть есть на что. Горы, горячие источники, гейзеры, озера, водопады, коньоны. Короче героически все снял и рванул дальше на север. Я в штате, который назвали в честь популярных в моем юношестве джинсов - Монтана, в городе под именем Ливенгстон. Маршрут решил поменять и поеду в Чикако южнее, на севере ночью уже минус.
Вторник: Прощай Монтана. Старый добрый запад. Земля ковбоев и северных чаенов, бандитов, лесов, холмов и ранчо. Привет Южная Дакота! И на самом деле южная, стало значительно теплее. Остановился у Кента (не у кента, а у Кента) имя такое. Славный мужик. Узнал, что из России 50 % скидку дал сразу. |
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
08 Сен 2010 22:29 |
|
Эдгар, жжжошь! Потрясающе интересно! Ждём ещё! |
_________________ Экс-ББ |