Автор |
Сообщение |
Андрей43
honored guest

|
Добавлено:
31 Июл 2009 19:17 |
  |
Почет и уважуха вам ребята, завидую вам! |
|
|
   |
 |
Bumer
BBMC

|
Добавлено:
03 Авг 2009 19:10 |
  |
Мы спустились с гор. Таджикистан встретил войной: отстреливают каких то Россиян(Чеченцев) и Афганцев. Каждые 30км блок посты, проверка документов и регистрация, советуют дальше не ехать, что бы не попасть в непонятку, а нам деваться некуда! В Душанбе с начала не пускали, после часа переговоров с кем то по телефону, уточнив маршрут и в очередной раз зарегистрировав, пустили! А в Душанбе наши друзья: Миха и Серёга, Россияне делающие свой бизнес в Таджикистане: мы как дома: водка, арбуз, плов... За это время мне стало казаться уже нормой спать на попоне в углу юрты, завтрак кусок яка и лепешка с зеленым чаем, а в Душанбе на заправке холодильник!!! и кока-кола!!!
Цель достигнута: мы прошли организованной группой по Памирскому тракту. Я думаю это одна из лучших экспедиций в моей жизни и это прежде всего не из-за тех видов, что подарила нам природа и эмоций захлестнувших нас, а люди с кем довелось мне разделить в эти дни кров, котелок и радость увиденного.
Завтра Восточный базар в Душанбе и старт домой. Конечно есть огромный соблазн осмотреть Ташкент, Бухару, Самарканд, могилу Тамерлана, но пора домой. А сюда мы ещё вернёмся... |
|
|
    |
 |
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
05 Авг 2009 16:59 |
  |
MS(BMW) писал(а): |
Дух захватывает!!! Какая там нах Европа?!? А Вы видели как цветет Эдэльвейс? А купание в горном озере на 3500, а как плачет ледник, а откуда начинается река...э-э-э-эх, да что там... |
Миша, видел!!! И потому завидую вам ещё больше! Парни, будьте аккуратнее, берегите себя. И упаси вас Бог пересекать Гос.границу козьими тропами. Что угодно, только не это. Успеха вам, и доброй дороги домой! |
_________________ Экс-ББ |
|
   |
 |
Bumer
BBMC

|
Добавлено:
10 Авг 2009 10:37 |
  |
Я дома !!! |
|