Автор |
Сообщение |
Анатолий
honored guest
|
Добавлено:
22 Дек 2008 12:12 |
|
Предлагаю обсудить эту тему. Интересно узнать и определить кто самый старший по возрасту из "реально действующих" байкеров. Кто дожил до глубоких седин, но продолжает вести активный образ жизни не расставаясь с мотоциклом, посещает различные праздники, путешествует? Может кто сам про себя напишет, или может кто знает кого? Конечно интересуют не фуфайкеры из деревень, использующих мотоцикл для заготовки сена, а чтобы все по-взрослому. |
_________________ Как получится, так и поедем... |
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
22 Дек 2008 12:33 |
|
Помнится, Батя из Тулы на позапрошлом Шатуне получил приз в номинации "Самый Старший байкер" из всех присутствовавших. Я не помню, сколько ему лет, но дядька, в общем-то, почтенный.
Чукчу надо про него спросить.
Знавал я довольно пожилого человека, Бориса Евлампича Мокеева: ему уже тогда было хорошо за шестьдесят, и ещё каких-нибудь лет пять назад он активно ездил, путешествовал, заезжал на Малоярославец и всё такое. Мотоцикл у него былсамодельный, на базе Цундаппа времён Второй мировой, с применением Днепровских агрегатов. Очень живой, интересный человек. Ездил с нами в Караван в 1997 году, на этом своём монстроподобном мотоцикле. В пески, конечно, не ходил, но путь от Москвы до Астрахани и обратно проделал вместе со всеми.
Лет пять его уже не видел. Наверно, здоровье не позволяет активно ездить, всё-таки годы...
Дома поищу его фотографию, если найду - выложу здесь. Своих стариков надо знать в лицо и уважать. |
_________________ Экс-ББ |
|
|
|
ГудВин
|
Добавлено:
22 Дек 2008 15:38 |
|
Ткачен писал(а): |
...Знавал я довольно пожилого человека, Бориса Евлампича Мокеева: ему уже тогда было хорошо за шестьдесят, и ещё каких-нибудь лет пять назад он активно ездил, путешествовал, заезжал на Малоярославец и всё такое. Мотоцикл у него былсамодельный, на базе Цундаппа ... |
О, знаком и я с этим Человеком, было бы приятно справиться о его здоровье! |
_________________ весь мир- ништяк, все бабы- леди, и солнце- шар, дающий свет! |
|
|
|
MJ
honored guest
|
Добавлено:
22 Дек 2008 16:48 |
|
ЕСть у нас в городе Сан Палыч. Где-то к 60 годм ему. В крым пульнуть летом на сильвервинге 600 кубовом - для него ненапряжная покатушка. |
|
|
|
|
coma
honored guest
|
Добавлено:
22 Дек 2008 19:33 |
|
Анатолий писал(а): |
Предлагаю обсудить эту тему. Интересно узнать и определить кто самый старший по возрасту из "реально действующих" байкеров. Кто дожил до глубоких седин, но продолжает вести активный образ жизни не расставаясь с мотоциклом, посещает различные праздники, путешествует? Может кто сам про себя напишет, или может кто знает кого? Конечно интересуют не фуфайкеры из деревень, использующих мотоцикл для заготовки сена, а чтобы все по-взрослому. |
есть у меня один знакомый-друг ему 61год. В минске (логойске) получил награду "Мамонт слёта" http://photos.streamphoto.ru/e/b/a/705c7e5ebef63276c9ae76351df0cabe.jpg гоняет на килограмме обсуждаем поездку в Карелию в будующем сезоне |
|
|
|
|
Lemmy
honored guest
|
Добавлено:
23 Дек 2008 22:41 |
|
Я почему то Гюнтера сразу вспомнил,сейчас ему где то 74 -75, могу ошибиться,на ЛКО раза два ездил из Германии не считая других мелких брызг.... |
|
|
|
|
Bumer
BBMC
|
Добавлено:
24 Дек 2008 00:14 |
|
В этом году у него юбелей: 80 лет!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
палыч
honored guest
|
Добавлено:
24 Дек 2008 19:38 |
|
MS(BMW) писал(а): |
В этом году у него юбелей: 80 лет!!!!!!!!!!!!!! |
В Рыбинске познакомился с дядей Женей из Саратова.сколько лет не знаю,но выглядит молодцом.немного раньше видел его в Суздале(на Шестой передаче)с молоденькой подругой.прислал-бы фото но не умею посылать.ездит на Харлее-оппозите,немного переделаном. |
_________________ жить чтобы ездить,ездить чтобы жить |
|
|
|
Анатолий
honored guest
|
Добавлено:
24 Дек 2008 23:41 |
|
Уважаемый модератор! Может быть, как идея, собрать с помощью посетителей этого форума информацию о "действующих" байкерах старше 60 лет, например. Взять их, т ак сказать, на учет. Чтобы можно было поздравлять их с днями рождениями, приглашать в гости, на праздники. О зоровье справиться, в конце концов. Узнать о их жизни, опыте. и тд и тп. |
_________________ Как получится, так и поедем... |
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
25 Дек 2008 10:20 |
|
палыч писал(а): |
В Рыбинске познакомился с дядей Женей из Саратова.сколько лет не знаю,но выглядит молодцом.немного раньше видел его в Суздале(на Шестой передаче)с молоденькой подругой.прислал-бы фото но не умею посылать.ездит на Харлее-оппозите,немного переделаном. |
Блин, точно!! Как же я про Женю Сербинова забыл!! Я хорошо знаю его, ему уже около 60, может чуточку больше. Активно ездит и ведёт совершенно байкерский образ жизни. Любит строить свои чопперы из старинных мотоциклов, тот на котором он приезжал с Суздаль и Рыбинск - действительно сделан из очень редкой модели ХД, оппозитной нижнеклапанной. Выпускалась в 40-х годах очень недолго, и называлась, если я не путаю, ХА750.
Ещё я знаю его как мембера Левого Колеса Тьмы, но в последние годы я что-то не слышал ничего о их клубе... а вот дядьЖеня жив до сих пор
Кстати, упомянутая молодая подруга - это его жена, они весной поженились. Моложе него лет на тридцать Во как! |
_________________ Экс-ББ |
|
|
|
палыч
honored guest
|
Добавлено:
12 Янв 2009 19:14 |
|
Ткачен писал(а): |
палыч писал(а): |
Блин, точно!! Как же я про Женю Сербинова забыл!! Я хорошо знаю его, ему уже около 60, может чуточку больше. Активно ездит и ведёт совершенно байкерский образ жизни. Любит строить свои чопперы из старинных мотоциклов, тот на котором он приезжал с Суздаль и Рыбинск - действительно сделан из очень редкой модели ХД, оппозитной нижнеклапанной. Выпускалась в 40-х годах очень недолго, и называлась, если я не путаю, ХА750.
Ещё я знаю его как мембера Левого Колеса Тьмы, но в последние годы я что-то не слышал ничего о их клубе... а вот дядьЖеня жив до сих пор
Кстати, упомянутая молодая подруга - это его жена, они весной поженились. Моложе него лет на тридцать Во как! |
В марте ожидается прбавление в семье у дяди ЖЕНИ.ЖДЁМ!!!! |
_________________ жить чтобы ездить,ездить чтобы жить |
|
|
|
Андрей43
honored guest
|
Добавлено:
12 Янв 2009 22:23 |
|
coma писал(а): |
Анатолий писал(а): |
есть у меня один знакомый-друг ему 61год. В минске (логойске) получил награду "Мамонт слёта" http://photos.streamphoto.ru/e/b/a/705c7e5ebef63276c9ae76351df0cabe.jpg гоняет на килограмме обсуждаем поездку в Карелию в будующем сезоне |
Знаем!А еще он зажигал под рокн-ролл на Медвежьем Угле
|
|
|
|
|
Lemmy
honored guest
|
Добавлено:
12 Янв 2009 22:33 |
|
|
|
|
Yurii
|
Добавлено:
14 Янв 2009 09:36 |
|
Да, я тоже знаю дядю Женю. Очень живой, общительный, интересный человек. На Рыбинском слете.наши палатки по соседству стояли:) |
_________________ JAWA 350-634, 74г. - продана :( |
|
|
|
Motomagic
|
Добавлено:
30 Янв 2009 02:05 |
|
|
|
|