Список форумов www.blackbears.ru www.blackbears.ru
Территория Черных медведей

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Профиль  •  Регистрация  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 ПАСХАЛЬНАЯ ПРОСЬБА Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Chelsea

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2012 08:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогие друзья!!!!!пишу с просьбой о помощи, тк давно понятно что интернет-сила!!!! и это не спам, тк попало это мне из первых рук и информация проверена, иначе я бы не стала с этим связываться....
Суть просьбы :
есть девочка Сонечка из садика, где работает моя подруга медсестрой. Девочка заболела и ей нужна помощь - любая финансовая помощь от людей и компаний. Лечение уже начато в Англии, т.к. в России с таким диагнозом - 100% смертность(. Денег собрано 7млн руб., а нужно 17 млн. ПОэтому если есть возможность вам обратиться к своим работодателям, друзьям-бизнесменам, вообще сообщить об этом всем своим знакомым, то мы можем победить. Прогноз доктора - хороший. Реквизиты для оплаты, документы, фото и т.п. на http://helpsofia.ru/.
Если можете разместить фото/баннер (они у меня есть)/ссылку и т.п. на своих личных страничках Facebook, Одноклассниках и т.п., сообщить своим друзьям и коллегам, разместить объявление на корпоративных сайтах, - это тоже здорово помогает!

Спасибо! От Сониной семьи и от меня лично.

В чём сложность привлечения средств: к сожалению, в России данный диагноз считается неизлечимым. поэтому ни один из благотворительных фондов не имеет права давать деньги на лечение, как они говорят, поэтому их и не дали сониным родителям (мама её, кстати, сама детский нейрохирург). сбор средств, следовательно, может быть только по частным пожертвованиям, а тут важна доверительность, т.к. аферистов и в этой сфере хватает.
мало ли - мир не без добрых людей - вдруг кто то и откликнется...
есть еще листовка с фото - если нужно я тоже кину...
вобщем буду благодарна за любую поддержку....спасибо....дай Бог всем здоровья!!!

BBMC

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2012 11:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Организуйте сбор средств ч.з. СМС, т.к. многим не проблема дать 100 - 500 руб, а вот тратить время на перечисление (идти на почту или в банк, стоять в очереди и тд) это неудобно. Как пример акция по первому каналу: посылаеш на короткий номер 5541 слово "добро", у тебя снимают 75 руб и они идут на лечение детям
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Chelsea

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2012 18:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

ок! подскажу! спасибо за совет!!!

honored guest

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 08:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Там на сайте есть два номера Билайн. Можно на них просто придти и забросить денег?
Другие способы мне сложны...никогда с такими формами оплаты не сталкиваюсь...

Chelsea

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2012 13:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

да, можно! этот способ действительно для всех удобнее....а на сайте сейчас указаны 3 телефона Билайн!
Спасибо всем, кто откликнется!!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема