Автор |
Сообщение |
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 11:40 |
|
Уважаемые товарищи. Обратите внимание на графу "Откуда" под моей аватаркой.
...Моя съёмная квартира в Москве пустая и гулкая. Всё её содержимое уже перевезли. На службе подписываю обходной.
28 ноября я покидаю Москву, в которой родился и прожил почти 40 лет. Покидаю без сожаления, и надеюсь, что навсегда.
Это не форс-мажор и не вынужденная мера. Решение зрело долго, а крайние полгода я активно добивался перевода именно в Ярославское Управление. И вот приказ состоялся.
Собственно, вот. Конечно, страшновато немного, но думаю, прорвёмся
ЗЫ: На Шатун теперь ехать ближе |
_________________ Экс-ББ |
|
|
|
Stinger
BBMC
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 11:48 |
|
Поздравляю! |
|
|
|
|
Босс
BBMC
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 12:03 |
|
Добро пожаловать на Ярославскую землю! |
|
|
|
|
pilot
BBMC
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 12:04 |
|
Ткачен писал(а): |
Уважаемые товарищи. Обратите внимание на графу "Откуда" под моей аватаркой.
...Моя съёмная квартира в Москве пустая и гулкая. Всё её содержимое уже перевезли. На службе подписываю обходной.
28 ноября я покидаю Москву, в которой родился и прожил почти 40 лет. Покидаю без сожаления, и надеюсь, что навсегда.
Это не форс-мажор и не вынужденная мера. Решение зрело долго, а крайние полгода я активно добивался перевода именно в Ярославское Управление. И вот приказ состоялся.
Собственно, вот. Конечно, страшновато немного, но думаю, прорвёмся
ЗЫ: На Шатун теперь ехать ближе |
Чёто я не понял! В хэндраунды чтоль метишь???
поздравляю с переездом Антон!!! |
_________________ относись к людям так,как ты хочешь,что-бы относились к тебе.
http://www.photoshare.ru/user/pilot/ |
|
|
|
Анатолий
honored guest
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 12:15 |
|
Поддерживаю. Хороший поступок. В глубинке и воздух лучше и жизнь не хуже столичной, а во многом и лучше, и люди другие - не так озабочены деньгами. Сам я из Ивановоской области, из небольшого поселка - Палех. По работе очень часто бываю в командировках в Москве. Мягко говоря - не очень люблю сей чудный город. Не москвичей, живущих в нем, а именно условия их жизни. Давно уже пришел к твердому убеждению - меня из мого Палеха хрен куда выковыряешь. А колеса - будь то моц летом или машина зимой - решают вопрос общения с друзьями где угодно, в каком угодно городе. Вот так. Так что поздравляю! с переездом. Приезжай в гости, теперь это значительно ближе, и даже не по расстоянию, а по времени. Пробок то нет. Ха-ха. |
_________________ Как получится, так и поедем... |
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 14:12 |
|
Пилоту: Серёж, ну ты как сразу широко тему двинул Я всего-то имел в виду, что живу теперь практически на Тутаевском шоссе
Спасибо на добром слове, мужики.
Анатолию: отдельное спасибо. Согласен практически с каждым словом. Живя в Москве, я каждый выходной, каждый отпуск стремился выехать из города и умотать куда-нибудь подальше, на просторы России. Ведь русский человек комфортнее всего чувствует себя именно в России... Получается, что в Москве я только работал, но не жил. Очень верю, что теперь понятия "жить" и "работать" завяжутся друг с другом более гармонично. А друзья стали ничуть не дальше, потому что они у меня в разных городах, и расстояние до них легко покрывается на мотоцикле... К ярославским друзьям теперь ехать и вовсе не надо, они рядом |
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 14:21 |
|
Анатолий писал(а): |
По работе очень часто бываю в командировках в Москве. Мягко говоря - не очень люблю сей чудный город. Не москвичей, живущих в нем, а именно условия их жизни. |
Кстати, да. Москвичи - замечательные люди. Добрые, гостеприимные, не жадные, интеллигентные по духу. Вот только они растворились почти без остатка в той массе людей, что сейчас населяет столицу. И не они определяют сегодняшнее лицо города, к сожалению.
Почему-то вспомнилось объявление, виденное мной в метро:
"Московскому метрополитену требуются... (далее список потребных профессий и должностей).
Знание русского языка обязательно."
Без комментариев. |
|
|
|
AFRIKA
BBMC
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 15:21 |
|
Антон давай уже приезжай !НА новоселье придем,мне приятно ,что мы будем жить в одном граде! |
|
|
|
|
TNK
honored guest
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 16:47 |
|
Ура!!! Теперь я чаще в Ярославле буду появляться! |
_________________ Кто спит,тот видит только сны. |
|
|
|
Stinger
BBMC
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 18:23 |
|
AFRIKA писал(а): |
Антон давай уже приезжай !НА новоселье придем,мне приятно ,что мы будем жить в одном граде! |
Так с новосельем спешить не надо! предлагаю 13 декабря! |
|
|
|
|
Lemmy
honored guest
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 20:01 |
|
Ткачен писал(а): |
Живя в Москве, я каждый выходной, каждый отпуск стремился выехать из города и умотать куда-нибудь подальше, на просторы России. Ведь русский человек комфортнее всего чувствует себя именно в России... Получается, что в Москве я только работал, но не жил. |
Такие же чувства,сидишь как в тюрьме а на уме только-куда бы свалить....Поздравляю Антон с поступком немного завидую |
|
|
|
|
Scorpio
honored guest
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 20:28 |
|
А как это ... почти на Тутаевском?! |
_________________ ...подобно Чингиз-Хану на железной лошади, они восседают на своих монстрах-конях... |
|
|
|
Батюшка
BBMC
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 22:11 |
|
Поздравляю!!!...ну и себя тоже +2 хороших и любимых прихожанина |
_________________ Кто крепко на Бога уповает, тому Бог во всем помогает. |
|
|
|
Владимир
honored guest
|
Добавлено:
20 Ноя 2008 23:19 |
|
Ха! Упырьки!!! Дык этож до нас шапкой докинуть!!! ))))
Поздравляем всей вологдой и оччень рады ( наконец-то можно хоть на каждый выходной у косткра с рыбалкой, да под уводофку))))
УРРРААА!!!! |
_________________ тока "Дюбель" и тока в "оффер" |
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
21 Ноя 2008 09:24 |
|
Scorpio писал(а): |