Автор |
Сообщение |
Vulcan44
honored guest

|
Добавлено:
07 Июн 2011 13:59 |
  |
|
   |
 |
STONE

|
Добавлено:
27 Июн 2011 14:43 |
  |
[quote="Vulcan44"]Мотоклуб "Winds MC" г.Кострома приглашает всех на мотофестиваль "Saigon".
Проходить все будет в живописной глубинке Костромской области!
Я еду!!! Еще ни разу в Сайгоне не был! |
_________________ Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать |
|
     |
 |
MegaMonster
honored guest

|
Добавлено:
29 Июн 2011 20:59 |
  |
что-то я не могу врубиться сколько примерно километров от Ярика?  |
|
|
   |
 |
Vulcan44
honored guest

|
Добавлено:
29 Июн 2011 22:24 |
  |
Ну скажем так - от Ярика до костромы около 60км. Потом около 10км по Костроме, и около 200км до поляны  |
_________________ Ямахо ЛиторСто ДрагСтар!!! Хороша дурилка!!!
Строительство - это круто!!! www.izodom44.ru |
|
   |
 |
MegaMonster
honored guest

|
Добавлено:
04 Июл 2011 21:59 |
  |
Миха, фотке выложи хоть какие-нибудь! |
|
|
   |
 |
Vulcan44
honored guest

|
Добавлено:
05 Июл 2011 07:50 |
  |
Леха, может наши парни кто нить оформят - я нонче без фотика был...делся он у меня кудато(( |
|
   |
 |
STONE

|
Добавлено:
05 Июл 2011 13:15 |
  |
Привет парни! У меня только несколько дорожных фоток на посту ДПС, где нас профилактировали гайцы, остановка в Судиславле и фото наших байков в стиле рекламы пива (без живых существ в кадре).
Поездкой остался доволен! Фестиваля в ожидаемом формате не состоялось, т.к. все были в Павлово на Маугли, но получился уютный уик-энд с общением близких по духу людей. Понравилась дорога, за исключением грунтовки на подъезде, места сайгонские понравились. Расстояние от Красной площади в Ярике до палатки составило 267 км - вполне нормальный пробег выходного дня. По техническим причинам ехали не более 100 км/ч - расслабуха! Солнце жарило. Хорошо, что рожу свою закрыл банданой, а то сейчас бы точно как из Вьетнама выглядел!
Из приключений было только то, что возвращались со слета на пустых баках до заправки 43 км. Я доехал только благодаря ребятам из Буя, которые меня перед отъездом угостили 1,5 литра бенза. На заправке у меня в баке только литр и бултыхался. Спасибо братья!!!
Большая благодарность Vulcan44 за теплый прием и другим Ветрам!!!
MegaMonster-у очень помогли с байком наши ребята из Ярика, особенно Андрей, которые сделали полевой пит-стоп и нашли неисправность. Тёмыч, Миха, Вован рад был с вами познакомиться! Еще увидимся!
http://imgsrc.ru/petrsu/a681078.html? |
_________________ Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать
Последний раз редактировалось: STONE (05 Июл 2011 14:46), всего редактировалось 1 раз |
|
     |
 |
Comrad

|
Добавлено:
05 Июл 2011 13:35 |
  |
ДА, отдых получился наотличный, в плане пребываяния на природе. Шумихи нкиакой, народа пересчитать по пальцам (ну может потребуется ещещ несколько пальцев зайдествовать).
Весь лагерь наших ярославских ребят напоминал к утру воскресения "краснокожий хальхингол".
Едиснвтенной неприятностью было обнаружено, что по приезду на заправку после мероприятия оказался пробитым картер. (Не успел приехать засветло , и сел брюхом на пригорке, где как двоелось услышать пострадал не я один.)
Но вроде вернулись все, остается ток починиться и колесить далее.
Vulcan
Бро, ухи я так и не вкусил и даже не увидел)) |
_________________ Не Фак - Не Райд |
|
   |
 |
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
05 Июл 2011 13:41 |
  |
|
   |
 |
Comrad

|
Добавлено:
06 Июл 2011 23:12 |
  |
Ткачен
Отличные фотографии получились.
Вот только кроликов увидеть там не довелось, спрятали куда в угол, чтоб на фесте их случаем не съели чтоль?
Вспомнил , что двое парнишек, которые попались тогда у туалета, направляли Мужиков Женский туалет, а Женщин в Мужском , афишируя "М - Мадамский туалет, Ж - Жентельменский" |
_________________ Не Фак - Не Райд |
|
   |
 |
Vulcan44
honored guest

|
Добавлено:
06 Июл 2011 23:58 |
  |
Фотки у Антона всегда хороши!
Comrad, я про уху что то запаметовал... прообещался чтоли или типа того? ...Хоть убей - не помню)))
Петр (STONE), рад знакомству! Отличный мот, отличный пилот - есть о чем потрындеть)))
Ну а Мега Монстр - реально мега монстр!!! В конце поединка на держание пива, оба Лехи держались молодцом, но Леха Монстр держал качественней... непомню кто там победил))) |
|
   |
 |
gring
BBMC
|
Добавлено:
07 Июл 2011 00:24 |
  |
Отлично отдохнули!!!
Все понравилось  |
|
|
    |
 |
MegaMonster
honored guest

|
Добавлено:
07 Июл 2011 09:01 |
  |
Vulcan44 писал(а): |
Ну а Мега Монстр - реально мега монстр!!! В конце поединка на держание пива, оба Лехи держались молодцом, но Леха Монстр держал качественней... непомню кто там победил))) |
победила дружба ))) нам обоим по сиське пиваса выдали. только потом мою кто-то подрезал... |
|
|
   |
 |
Vulcan44
honored guest

|
Добавлено:
07 Июл 2011 09:27 |
  |
Подрезали)))) Алкобайкеры блин)))) Видимо кому то "сиська" показалась ооочень апетитной))) |
|
   |
 |
MegaMonster
honored guest

|
Добавлено:
07 Июл 2011 13:06 |
  |
ну мне ж не жалко! главное, чтоб комрады были довольны! и потом, меня спасли от пивного алкоголизьма! )))
2 Ткачен: фотки классные! на одной из них увидел свою правую руку, на другой - левую  |
|
|
   |
 |
|