Автор |
Сообщение |
Александр
|
Добавлено:
04 Июл 2008 13:52 |
|
[quote="MS(BMW)"]От корки до корки на одном дыхании... Саня, ЗАЧОТ!!! Судя по фокусу ты не отдыхал, а работал весь Медвежий Угол, все фото - ОТЛИЧНО!!![/quote]
Это был отдых, поверь! Если понадобятся оригиналы, сообщите, скину на ФТП (800 кадров, 3 Гб) |
|
|
|
|
МаМа
honored guest
|
Добавлено:
04 Июл 2008 14:41 |
|
Александр писал(а): |
MS(BMW) писал(а): |
От корки до корки на одном дыхании... Саня, ЗАЧОТ!!! Судя по фокусу ты не отдыхал, а работал весь Медвежий Угол, все фото - ОТЛИЧНО!!! |
Это был отдых, поверь! Если понадобятся оригиналы, сообщите, скину на ФТП (800 кадров, 3 Гб) |
Саня, я прослезилась! Спасибо! Хочу!!!! |
|
|
|
|
Купер
|
Добавлено:
05 Июл 2008 00:44 |
|
|
|
|
Колян
honored guest
|
Добавлено:
08 Июл 2008 13:31 |
|
Александр писал(а): |
MS(BMW) писал(а): |
От корки до корки на одном дыхании... Саня, ЗАЧОТ!!! Судя по фокусу ты не отдыхал, а работал весь Медвежий Угол, все фото - ОТЛИЧНО!!! |
Скинь мне пожалуйста. А лучше передай в Логойске или Переславле на носителе. |
_________________ Не зря я пью вино на склоне дня,
заслужена его глухая власть;
вино меня уводит в глубь меня,
туда, куда мне трезвым не попасть. |
|
|
|
палыч
honored guest
|
Добавлено:
08 Июл 2008 18:39 |
|
смотрел с восхищением, кадры отличные ,если -бы там не был -поехал-бы обязательно |
_________________ жить чтобы ездить,ездить чтобы жить |
|
|
|
Александр
|
Добавлено:
08 Июл 2008 19:30 |
|
[quote="Колян"][quote="Александр"][quote="MS(BMW)"]От корки до корки на одном дыхании... Саня, ЗАЧОТ!!! Судя по фокусу ты не отдыхал, а работал весь Медвежий Угол, все фото - ОТЛИЧНО!!![/quote]
Это был отдых, поверь! Если понадобятся оригиналы, сообщите, скину на ФТП (800 кадров, 3 Гб)[/quote]
Скинь мне пожалуйста. А лучше передай в Логойске или Переславле на носителе.[/quote]
Коля! Лучше дай ФТП в личку. Я постоянно в разъездах, могем и не пойматься... |
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема