Автор |
Сообщение |
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
27 Авг 2007 14:54 |
  |
[quote=свободные,типа не в одном клубе,сами по себе,свободные от клуба [/quote]
Гы... Тоже мне улыбнул. Это уже не байкер, а какой-то мелкий хулиган на помойке без прав и номера, чтобы и от властей заодно свободным быть. Правильный Вольный Байкир всё равно находится в Системе, и строит свои отношения с клубами.
Цитата: "От мурманска, до москвы все говорили как было хорошо в этом году у вас". Чистая правда! Я и сам от Москвы до Мурманска всем об этом говорил  |
_________________ Экс-ББ |
|
   |
 |
Serega
BBMC

|
Добавлено:
20 Янв 2008 11:20 |
  |
в общем история такая.сам я из Ярославля,учусь в Смоленске,в университете.каждый год здесь (в Смоленске) на мемориале "Катынь" проходит слет польских байкеров.(мемориал посвящен если я не ошибаюсь погибшим во время 2 мировой войны польским солдатам),ну и я конечно не мог пропустить это событие.это было как где то в середине сентября.кроме вышеназванных мною поляков,приехало много местных смоленских мотоциклистов.на руке у меня ещё оставался беиджик black bears с байк вик энда,и я познакомился с одним челом,это как я понял президент местного мото объединения.дак вот,он сказал что наш клуб почти самый знаменитый и классный в стране."известней вашего наверное только "Ночные волки!"очень жалели что не приехали на байк вик,и всё такое...приятно однако друзья!наши медведи самые самые! |
_________________ BBMC!!Africa twin!! |
|
     |
 |
Батюшка
BBMC

|
Добавлено:
12 Мар 2008 14:10 |
  |
*для прикола (к "черным медведям" никакого отношения данная статья не имеет )
Реклама Казанского собора с медведями на крыше "проявление дурновкусия"
В Русской Православной Церкви назвали "проявлением дурновкусия" рекламный ролик, в котором на крыше Казанского собора Петербурга резвятся медведи.
"Вряд ли в глазах иностранцев появится положительный образ России, в которой создатели рекламного ролика заставляют животных разгуливать по месту, священному для большинства жителей страны. То, что медвежьи прыжки были выполнены методом компьютерной графики, ситуацию не меняет", заявил представитель ОВЦС МП священник Михаил Прокопенко.
В свою очередь директор Правозащитного центра Всемирного Русского Народного Собора Роман Силантьев напомнил, что год назад в Петербурге уже был скандал, связанный с телевизионной рекламой отдыха в Турции, показанной по местному каналу и оскорбившей религиозные чувства христиан. В том ролике демонстрировались пляски дервишей на лике Христа. Тогда тоже использовались спецэффекты, поскольку физически плясать на этой фреске невозможно, но это не помешало суду признать рекламу турпоездок в Турцию неэтичной и взыскать с ответчиков 10 тыс. рублей.
"Странно, что авторы еще не додумались разместить свиней на крыше синагоги или мечети. Не сомневаюсь, что такой ролик вызвал бы гораздо больший эффект. Нетрудно даже предположить, какой именно", сказал Р.Силантьев.
По данным издания, упомянутый ролик изготовлен по заказу администрации "северной столицы" и является продолжением серии постеров, уже размещавшихся в Париже, Лондоне, Амстердаме, Франкфурте и Праге. В них использована, как утверждают разработчики, "ироничная подача расхожего стереотипа о России, где по улицам гуляют медведи". Слоган акции "No bears, just beauties" ("Никаких медведей, только красоты").
"Для многих иностранцев образ России по-прежнему ассоциируется со снегом, водкой, балалайками и медведями. Идея рекламной кампании проиллюстрировать абсурдность этого стереотипа и показать, что Санкт-Петербург красивейший европейский город с большим количеством уникальных памятников архитектуры и искусства", заявил представитель комитета по инвестициям администрации Петербурга.
Радонеж
No beauties, just bears...Black Bears  |
_________________ Кто крепко на Бога уповает, тому Бог во всем помогает. |
|
    |
 |
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
07 Апр 2008 15:39 |
  |
Родители купили на дачу китайскую микроволновку. Увидев её, почему-то вспомнил Сергея Александровича... с чего бы это??
 |
|
   |
 |
Fox

|
Добавлено:
07 Апр 2008 20:01 |
  |
Много народу переспрашивал о Вас, толком никто ничиго не знает, (не мотоциклисты они в большинстве) но зато практически все помнят о Вашем участии в жизни Церкви. Плохого не слышал  |
|
|
   |
 |
Emasha

|
Добавлено:
08 Апр 2008 09:15 |
  |
Ткачен писал(а): |
Родители купили на дачу китайскую микроволновку. Увидев её, почему-то вспомнил Сергея Александровича... с чего бы это??
 |
Вот так вот.... Сергей Александрович свой брэнд открыл.... раскручивает и молчит....  |
_________________ Лучший способ преодолеть искушение - поддаться ему! |
|
    |
 |
Филин
BBMC

|
Добавлено:
08 Апр 2008 15:31 |
  |
Из отчета побывавших на МУ-2007
Цитата: |
Утром вместо будильников с ближайшей поляны нас будит звон маленьких моторчиков. Это проходят соревнования самодельных (полуигрушечных ) «Унимото» -мотоциклов с моторами от бензопилы и колесами от самокатов. Такие мотоциклы байкеры делают, чтобы выразить себя в творчестве, ведь у многих надежные японские и германские мотоциклы, они просто не дают повода применить свои золотые руки. |
http://mototravels.my1.ru/publ/9-1-0-27 |
|
|
     |
 |
gaechka_7
|
Добавлено:
13 Май 2008 02:21 |
  |
Была на МУ-2007, рассказала о впечатлениях (исключительно положительных) знакомым. Узнала много нового, к примеру: все байкеры без исключения наркоманы с огромным стажем, психически больные (причём буйные даже в трезвом виде), поголовно преступники и насильники преимущественно малолетних обоего пола!!! Родители вами пугают детишек, не разрешают покупать мотоциклы и вообще... Я в ужасе! И как я раньше не заметила?.. Короче, познакомилась на МУ со многими, классные вы ребята, а на сплетни наплевать! В этом году поеду обязательно!  |
|
|
   |
 |
Филин
BBMC

|
Добавлено:
24 Июн 2008 23:49 |
  |
|
     |
 |
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
25 Июн 2008 11:00 |
  |
Что, Путин был на "Медвежьем Углу" и ему не понравилось? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! |
|
   |
 |
Scorpio
honored guest

|
Добавлено:
26 Июн 2008 22:11 |
  |
Сегодня по новостям трубили, мотоциклист бабулю сбил и свалил
http://www.ntm-tv.ru/news/our/20080625171532.html
Шухер будет, опять все плохие...  |
_________________ ...подобно Чингиз-Хану на железной лошади, они восседают на своих монстрах-конях... |
|
   |
 |
uvt
honored guest

|
Добавлено:
16 Июн 2009 22:45 |
  |
О какую интересную тему откопал!
Слышал что Медведи готовят проект,суть которого в том,чтобы каким-то образом объединить нормативы Железная Жопа и Медвежья Миля. В итоге должен получиться очень трудно..да практически невыполнимый норматив под рабочим названием *Медвежья Жопа*. Так ли это  |
_________________ он же "Харлеич" |
|
   |
 |
Филин
BBMC

|
Добавлено:
11 Июл 2009 23:58 |
  |
С рыбацкого форума:
Цитата: |
Оказалось, с вечера на поляне под окнами домика проводится слет байкеров Ярославля, Рыбинска и Череповца, плюс приедут две рок-группы местного разлива. Это все с 23 час. и началось… рев байков, песни рок-групп (смесь рэпа с тяжелым металлом с ярославским акцентом – это что-то…). Но вся эта какафония звучала для меня как колыбельная… уснул как младенец… Да такая же пьянь, эти байкеры, только в коже с заклепками(дядя Коля Самоделкин из них бы блесен наделал не на один сезон…) и на мацацыклах… Да, рассмотрел вблизи байк BMW – занятная штука, но все равно больше восхищения у меня вызывает катуха Шимано 4500PG… но это так…, к слову…
|
http://fishband.ru/story_details.php?story_id=29 |
|
|
     |
 |
Astra76
|
Добавлено:
14 Сен 2009 13:46 |
  |
слышала,что попасть в клуб "BlackBears" можно в том случае, если вносить денежные взносы, причем постоянно |
|
|
   |
 |
Батюшка
BBMC

|
Добавлено:
14 Сен 2009 17:18 |
  |
и побольше, побольше  |
_________________ Кто крепко на Бога уповает, тому Бог во всем помогает. |