Black  Bears  M C
RU  EN
Ярославль - Крым
Black Bears
БЕЗ НАПРЯГА
Разговоры о поездке на ЮГ в нашем клубе велись с незапамятных времен, но по мере приближения августа количество участников пробега резко сократилось по "объективным" причинам. В итоге, последними из магикан остались трое: Троня (Suzuki Intruder 1400 VS), MS (BMW K1200 LT) и Старый (Kawasaki Vulkan 1500), с верной подругой Дашей (на колесе Kawasaki).

Ярославль, 12 августа 2002 года. Сделали ставки чей мотор "умрет" первым… Поехали!!! Через 100 км обед в "Версте".

под Kawasaki Старого образовалась огромная зеленая лужа <<И на старуху бывает проруха>>
За обедом Старый неожиданно произнес: "и на старуху бывает проруха" (кстати, кто знает, что это такое?) и в этот момент в трактир входит какой то дядя и сообщает, что под Kawasaki Старого образовалась огромная зеленая лужа(см.фото). С этого момента и началось! За сутки мы "без напряга" преодолели 340 км. Ремонтировали, ехали, ремонтировали… Ночевали в палатках, настрой поддерживали водкой. Однако на утро поняли, что помпе конец. Старому пришлось вернуться в Москву в надежде быстро реанимировать мотор, а Троня и MS покатили наверстывать упущенное. Тула - Воронеж - сквозняк. - 850 км.

Остановка в придорожных "Шанхаях". Водка, ужин, палатка, утро и снова километры дороги.

Ростов на Дону, TV сообщает о штормовом предупреждении в Новороссийске, но мы продолжаем путь в том же направлении. Подъезжаем к Краснадару. Троня ведущий, MS ведомый. Внезапно впереди идущий Nissan Almera подкидывает на два колеса бетонный блок, кем то забытый на дороге, который встает на жизненном пути Трони. Переднее колесо Intrudera врезается в блок… и Троня бороздит воздушное пространство. Приземление происходит на правую ногу обутую в Казак Sanche, как шасси у самолета, Suzuki кинуло еще пару раз из стороны в сторону, но опытные руки пилота "без напряга" выровняли Мотор. Остановились, Троня предложил: "Надо выпить. Срочно!"

Дальше ехали без происшествий. Не доезжая 50 км до Новороссийска нас догнали Гайцы, им захотелось поближе посмотреть наши Моторы. Гайцы сообщили нам, что в Новороссийске делать нечего, все смыло стихией и в ближайшие два дня дожди и штормовой ветер. Пришлось повернуть в сторону Крыма, в порт "Кавказ".

Не ожидали, что проехать в братскую Украину сложнее чем в Германию: кипы бумажонок, деклараций и грошей. Миновали Украинских погранцов. Уф-ф… Но не тут то было, через 500 метров тормозят ДАI и спрашивают сколько везем долларов!?! На слово не поверили, потребовали показать декларации ??! Въехали в ночную Керчь, кругом сидящие на корточках наркоманы, и как стервятники кружат в серой униформе ДАI. Несмотря на усталость и ночь решили сквозонуть до Феодосии.

ФЕОДОСИЯ Ищем пристанище. На побережье находим бар с многообещающим названием "От Рассвета до Заката". Тормознули, Троня решил узнать насчет Ужина, вошел со стороны моря. На топчанах мирно отдыхали три туриста. Троня спросил: "Пожрать есть?". Получив невнятный отрицательный ответ, Троня выразил неудовольствие в адрес этого заведения, но при выходе его догнал Администратор и заверил нас: "Для Вас есть Все". Прием был радушным: вынесенный специально к Моторам столик, Водка, манты, овощи и назойливое внимание хозяев Бара.

Утром встречаем трех туристов и слушаем байку: "Только мы пыхнули, расслабились на топчанах, смотрим в море, ждем приход и он пришел… из гущи ночи материализовался человек в черном, кожа, каска времен войны, очки и лицо давно не знавшее бритвы… мы подумали Ихтиандр. Человек исчез также внезапно как и появился.

для поправки пошатнувшегося здоровья красное домашнее вино вот мы на месте
Вновь дорога, для поправки пошатнувшегося здоровья красное домашнее вино, 60 км серпантина и вот мы на месте.

Судак. Спустились на побережье, местные пацаны показали Байкер-Паб Кайман&Таракан. Каждому вновь прибывшему на моторе бесплатная кружка пива. Мелочь, а приятно.

Каждому вновь прибывшему на моторе бесплатная кружка пива
На второй день нашего приезда в Судак подтянулись пешие члены нашего клуба: Старый с Дашей и Миша Д.
Всю неделю мы в лежку отдыхали на топчанах, кушали, пили, курили и наблюдали за местной жизнью подтянулись пешие члены нашего клуба: Старый с Дашей и Миша Д.
Всю неделю мы в лежку отдыхали на топчанах, кушали, пили, курили и наблюдали за местной жизнью. Встретили много братьев по разуму: Шефкет(Судак), Таракан (Киев),
Таракан (Киев)
Боярский (Москва), Сева (Москва), байкеры из Кривого Рога.

Были там и лжебайкеры (предлагающие сфотографироваться у мотоцикла всем желающим за 5 гривен).

В Судаке мы встретили много земляков. У одного нашего товарища был день рождения в честь именинника дикий пляж, казан, баран, жертвоприношение богам.

жертвоприношение богам день рождения в честь именинника дикий пляж, казан, баран, жертвоприношение богам
В Судаке было здорово, но надо было продвигаться дальше.
 
 
Новости
Клуб
Книга Памяти
Соседи
Базовые понятия
История
Ответы на вопросы
Медведи
Календарь
Пресса
Гараж
Мануалы
Ссылки
Контакты
Гостевая
Форум
Медвежья Миля
Дрэг-рейсинг
Фотогалерея



Rambler's Top100


Design by MC & AlexTk